Lorenzo Casè

Lorenzo Casè

"Quello che sono
lo devo solo a chi mi ha messo al mondo
e a me stesso"

Una vittoria e un secondo posto al Mugello per Lorenzo

Una vittoria e un secondo posto al Mugello per Lorenzo

Il Mugello è stato l’ultimo appuntamento del Campionato Italiano Gran Turismo. Lorenzo è potuto ritornare alla vittoria in Gara 1, in coppia con Bontempelli, e il podio di Gara 2 è stato il completamento di un weekend ricco di risultati e conferme.

Read more

Lorenzo torna nell’ultimo appuntamento del Gt Italia

Lorenzo torna nell’ultimo appuntamento del Gt Italia

Per Lorenzo Casè è il momento di rimettersi al volante della Ferrari 458 GT3 della Scuderia Baldini.

Read more

Doppio podio per Casè a Imola

Doppio podio per Casè a Imola

Lorenzo Casè è tornato a Imola nel Campionato Italiano Gran Turismo, sulla seconda Ferrari 458 GT3 della Scuderia Baldini. È stato un ritorno in famiglia e il weekend è stato pieno di soddisfazioni.

Read more

Eventi 2016

  • Monza - Italy
    Blancpain GT Series Endurance Cup

    Monza - Italy

    2016 23 - 24 Aprile
  • Monza - Italy
    Campionato Italiano GT3

    Monza - Italy

    2016 01 Maggio
  • Silverstone - Great Britain
    Blancpain GT Series Endurance Cup

    Silverstone - Great Britain

    2016 14 - 15 Maggio
  • Imola - Italy
    Campionato Italiano GT3

    Imola - Italy

    2016 29 Maggio
  • Misano - Italy
    Campionato Italiano GT3

    Misano - Italy

    2016 12 Giugno
  • Paul Ricard - France
    Blancpain GT Series Endurance Cup

    Paul Ricard - France

    2016 24 - 25 Giugno
  • Mugello - Italy
    Campionato Italiano GT3

    Mugello - Italy

    2016 17 Luglio
  • Spa Francorchamps - Belgium
    Blancpain GT Series Endurance Cup

    Spa Francorchamps - Belgium

    2016 28 - 31 Luglio
  • Vallelunga - Italy
    Campionato Italiano GT3

    Vallelunga - Italy

    2016 11 Settembre
  • Nürburgring - Germany
    Blancpain GT Series Endurance Cup

    Nürburgring - Germany

    2016 17 - 18 Settembre
  • Imola - Italy
    Campionato Italiano GT3

    Imola - Italy

    2016 25 Settembre
  • Autodromo Mugello
    Campionato Italiano GT3

    Autodromo Mugello

    2016 16 Ottobre
  • Palmares

    Palmares

    • 2014 - Campione Italiano GT Ferrari 458 GT3
    • 2013 - Secondo classificato 24 Ore Le Mans pro/am Ferrari 458 GT2
    • 2013 - Secondo classificato ELMS Ferrari 458 GT3
    • 2012 - Secondo classificato Finali Mondiali Ferrari Challenge 458
    • 2009 - Campione Finali Mondiali Ferrari Challenge 430
    • 2007 - Campione Italiano Ferrari 430 GT2
  • I Campionati

    I Campionati

    Nel 2015 Lorenzo Casè partecipa al Campionato Italiano GT3 con Ferrari 458 del Team Scuderia Baldini & Co. Gli anni passati ha partecipato anche a gare di livello europeo e mondiale come la 24 ore di Le Mans o la 24 ore di Daytona

    • Campionato Italiano GT3
    • Ferrari Challenge
    • Euro GTSprint
    • 24 Ore di Le Mans
    • European Le Mans Series
    • 24 Ore di Daytona
    • 12 Ore di Sebring
  • Video

    Video

    Su Youtube è possibile vedere alcuni video, camera car e filmati di gara.

    I video di Lorenzo Casè

Amteco
Horus Consulenti Associati
Media in Motion
Alma
Blancpain Endurance Series
Campionato Italiano Gran Turismo
24 H di SPA
12 H di Sebring
24 H di Daytona
European Le Mans Series
FIA WEC

Contatti

Lorenzo Casè

info@lorenzocase.com

Ufficio Stampa

Stefano Reali
info@stefanoreali.org
+39 348 4643073

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Cliccando su "Ok" o proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Ok