Lorenzo Casè

Lorenzo Casè

"Who I am today
is thanks to myself and the person
who brought me into this world"

Lorenzo Casè nel Blancpain GT Sprint

Lorenzo Casè nel Blancpain GT Sprint

Tra circa una settimana si accenderanno i motori per la Stagione 2017 di Lorenzo Casè. Pochi giorni fa, Lorenzo è sceso in pista a Monza per un test sulla Ferrari 488 Gt3 del Team Spirit of Race.

Read more

Una vittoria e un secondo posto al Mugello per Lorenzo

Una vittoria e un secondo posto al Mugello per Lorenzo

Il Mugello è stato l’ultimo appuntamento del Campionato Italiano Gran Turismo. Lorenzo è potuto ritornare alla vittoria in Gara 1, in coppia con Bontempelli, e il podio di Gara 2 è stato il completamento di un weekend ricco di risultati e conferme.

Read more

Lorenzo torna nell’ultimo appuntamento del Gt Italia

Lorenzo torna nell’ultimo appuntamento del Gt Italia

Per Lorenzo Casè è il momento di rimettersi al volante della Ferrari 458 GT3 della Scuderia Baldini.

Read more

Season 2017

  • Misano - Italy
    Blancpain GT Sprint

    Misano - Italy

    2017 March 31 - April 02
  • Brands Hatch - England
    Blancpain GT Sprint

    Brands Hatch - England

    2017 May 16 - 07
  • Zolder - Belgium
    Blancpain GT Sprint

    Zolder - Belgium

    2017 June 02 - 04
  • Hungaroring - Hungary
    Blancpain GT Sprint

    Hungaroring - Hungary

    2017 August 25 - 27
  • Nürburgring - Germany
    Blancpain GT Sprint

    Nürburgring - Germany

    2017 September 15 - 17
  • Palmares

    Palmares

    • 2014 - Italian Champion GT Ferrari 458 GT3
    • 2013 - Second place 24 Ore Le Mans pro/am Ferrari 458 GT2
    • 2013 - Second place ELMS Ferrari 458 GT3
    • 2012 - Second place Finali Mondiali Ferrari Challenge 458
    • 2009 - Winner Finali Mondiali Ferrari Challenge 430
    • 2007 - Italian Champion Ferrari 430 GT2
  • I Campionati

    I Campionati

    In 2015 Lorenzo Casè participates in the Italian GT3 Championship with Team Ferrari 458 Scuderia Baldini & Co. The past years has also participated in European and world competitions like the 24 Hours of Le Mans and the 24 Hours of Daytona

    • Italian Championship GT3
    • Ferrari Challenge
    • Euro GTSprint
    • 24 Hours of Le Mans
    • European Le Mans Series
    • 24 hours of Daytona
    • 12 Hours of Sebring
  • Video

    Video

    On Youtube you can see some videos, car camera and race footage.

    I video di Lorenzo Casè

Contacts

Lorenzo Casè

info@lorenzocase.com

Press Office

Stefano Reali
info@stefanoreali.org
+39 348 4643073

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Cliccando su "Ok" o proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Ok