Lorenzo Casè

Lorenzo Casè

"Quello che sono
lo devo solo a chi mi ha messo al mondo
e a me stesso"

Lorenzo Casè nel Blancpain GT Sprint

Lorenzo Casè nel Blancpain GT Sprint

Tra circa una settimana si accenderanno i motori per la Stagione 2017 di Lorenzo Casè. Pochi giorni fa, Lorenzo è sceso in pista a Monza per un test sulla Ferrari 488 Gt3 del Team Spirit of Race.

Read more

Una vittoria e un secondo posto al Mugello per Lorenzo

Una vittoria e un secondo posto al Mugello per Lorenzo

Il Mugello è stato l’ultimo appuntamento del Campionato Italiano Gran Turismo. Lorenzo è potuto ritornare alla vittoria in Gara 1, in coppia con Bontempelli, e il podio di Gara 2 è stato il completamento di un weekend ricco di risultati e conferme.

Read more

Lorenzo torna nell’ultimo appuntamento del Gt Italia

Lorenzo torna nell’ultimo appuntamento del Gt Italia

Per Lorenzo Casè è il momento di rimettersi al volante della Ferrari 458 GT3 della Scuderia Baldini.

Read more

Eventi 2017

  • Misano - Italy
    Blancpain GT Sprint

    Misano - Italy

    2017 31 Marzo - 2 Aprile
  • Brands-Hatch - Inghilterra
    Blancpain GT Sprint

    Brands-Hatch - Inghilterra

    2017 06 - 07 Maggio
  • Zolder - Belgio
    Blancpain GT Sprint

    Zolder - Belgio

    2017 02 - 04 Giugno
  • Hungaroring - Ungheria
    Blancpain GT Sprint

    Hungaroring - Ungheria

    2017 25 - 27 Agosto
  • Nürburgring - Germany
    Blancpain GT Sprint

    Nürburgring - Germany

    2017 15 - 17 Settembre
  • Palmares

    Palmares

    • 2014 - Campione Italiano GT Ferrari 458 GT3
    • 2013 - Secondo classificato 24 Ore Le Mans pro/am Ferrari 458 GT2
    • 2013 - Secondo classificato ELMS Ferrari 458 GT3
    • 2012 - Secondo classificato Finali Mondiali Ferrari Challenge 458
    • 2009 - Campione Finali Mondiali Ferrari Challenge 430
    • 2007 - Campione Italiano Ferrari 430 GT2
  • I Campionati

    I Campionati

    Nel 2015 Lorenzo Casè partecipa al Campionato Italiano GT3 con Ferrari 458 del Team Scuderia Baldini & Co. Gli anni passati ha partecipato anche a gare di livello europeo e mondiale come la 24 ore di Le Mans o la 24 ore di Daytona

    • Campionato Italiano GT3
    • Ferrari Challenge
    • Euro GTSprint
    • 24 Ore di Le Mans
    • European Le Mans Series
    • 24 Ore di Daytona
    • 12 Ore di Sebring
  • Video

    Video

    Su Youtube è possibile vedere alcuni video, camera car e filmati di gara.

    I video di Lorenzo Casè

Horus Consulenti Associati
Mobil Plastic
Human Scale
BhOhB
Alma
Blancpain Endurance Series
Campionato Italiano Gran Turismo
24 H di SPA
12 H di Sebring
24 H di Daytona
European Le Mans Series
FIA WEC

Contatti

Lorenzo Casè

info@lorenzocase.com

Ufficio Stampa

Stefano Reali
info@stefanoreali.org
+39 348 4643073

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Cliccando su "Ok" o proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Ok